Fleisch ist unser Gemüse
In diesem Grillseminar geht es um das Beste vom Schwein und Rind. Kurz angebraten wie Steaks oder lange gegart wie z.B. Pulled Pork. Wir zeigen euch die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill.
Hier können wir auch für Euch einen American BBQ Kurs mit Brisket und BBQ Ribs anbieten oder den Schwerpunkt auf verschiedene Steaks legen.
Die Unterschiede
Bei den Grills zeigen wir euch den Unterschied zwischen Gas, Holzkohle und Pellet Grills. Ihr erfahrt wie man den Garpunkt optimal ermittelt und das Fleisch richtig würzt.
5 unterschiedliche Fleisch Spezialitäten
Zusammen bereiten wir fünf unterschiedliche Fleisch Spezialitäten vom Grill zu. Und wenn ihr wollt, kreiert ihr mit uns euer eigenes Grillgewürz und eure eigene BBQ Sauce.
Rezepte
Natürlich bekommt ihr die Rezepte, damit ihr alles Zuhause nachgrillen könnt.
Spezielle Wünsche
Habt ihr noch spezielle Wünsche? Lasst es uns wissen. Sendet uns eine E-Mail. Damit wir uns auf euch vorbereiten können.
Preis
Preis ab 200 Euro p.P
Abhängig von Personenzahl, benötigten Grills, Zelte, Anfahrtstrecke und gewünschten Gerichten.
Dry aged Tomahawk Steak
Pulled Pork vom Big Green Egg
Original BBQ Ribs St. Louis Cut