Fleisch ist unser Gemüse
In diesem Grillseminar geht es um das Beste vom Schwein und Rind. Kurz angebraten wie Steaks oder lange gegart wie z.B. Pulled Pork. Wir zeigen euch die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill.
Die Unterschiede
Bei den Grills zeigen wir euch den Unterschied zwischen Gas, Holzkohle und Pellet Grills. Ihr erfahrt wie man den Garpunkt optimal ermittelt und das Fleisch richtig würzt.
5 unterschiedliche Fleisch Spezialitäten
Zusammen bereiten wir fünf unterschiedliche Fleisch Spezialitäten vom Grill zu. Und wenn ihr wollt, kreiert ihr mit uns euer eigenes Grillgewürz und eure eigene BBQ Sauce.
Rezepte
Natürlich bekommt ihr die Rezepte, damit ihr alles Zuhause nachgrillen könnt.
Spezielle Wünsche
Habt ihr noch spezielle Wünsche? Lasst es uns wissen. Sendet uns eine E-Mail. Damit wir uns auf euch vorbereiten können.
Teilnehmeranzahl
Zwischen 10 und 14 Teilnehmer. Kosten 160,– €

Dry aged Tomahawk Steak

Tri-Tip Steak

Wagyu Rib-Eye Steak

BBQ Spareribs mit Fritten

Steak vom Pelletgrill

Beef Brisket und PulledPork