Einfach mal Grillen lernen
In diesem Grillseminar geht es um die Grundlagen des Grillens. Wir zeigen euch die BBQ Basics
Gas, Holzkohle oder Pellet Grill?
Was ist der Unterschied? Wir geben euch Tipps fürs Anfeuern und die Pflege Eures Grills. Schwein oder Rind, Fisch, vegetarisch oder Huhn? Was sind die Unterschiede und worauf kommt es wirklich an? Was sind einfache, aber trotzdem beeindruckende Gerichte?
Vier-Gänge-Menü
Wir bereiten gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü vom Grill zu und ihr kreiert mit uns euer eigenes Grillgewürz.
Rezepte
Natürlich bekommt ihr die Rezepte, damit ihr alles Zuhause nachgrillen könnt.
Spezielle Wünsche
Habt ihr noch spezielle Wünsche? Lasst es uns wissen. Sendet uns eine E-Mail. Damit wir uns auf euch vorbereiten können.
Teilnehmeranzahl
Zwischen 10 und 14 Teilnehmer. Kosten 120,– €

Verschiedene Grills im Einsatz

Jeder grillt mit

Vorbereitung ist immer wichtig

BBQ Spareribs mit Fritten

Pulled Pork mit Gemüse

Wir messen die Grill-Temperatur