Der Real Smoke Crispy Chicken Burger

  1. Zutaten und Vorbereitung für für 4 Burger:
    -4 Burger Buns 
    -3 Hühnerbrüste 
    -ca. 100g Panko Mehl 
    -50g Parmesan 
    -3 Eier 
    -Weizenmehl 
    -2 EL Pig Wing RUB 
    -12 Stangen grüner Spargel 
    -12 Scheiben Bacon 
    -Olivenöl 
    Dazu Homemade Basilikum Pesto nach eurem Lieblingsrezept, Mayonnaise und Salat als Topping. 
  2. ✴️‼️ Zubereitung ‼️✴️

    Hühnerbrüste der Länge nach flach aufschneiden.
  3. Eine Schüssel mit Pankomehl/Parmesan, eine Schüssel mit verquirltem Ei und eine Schüssel mit Mehl/RUB Mischung bereit stellen.  Fleisch zuerst in Mehl/RUB wenden. Dann im Ei wenden. Zuletzt im Pankomehl/Parmesan wenden.  
  4. Grill indirekt auf 230 Grad einregeln.
  5. Paniertes Huhn gründlich mit Olivenöl beträufeln.
  6. Spargel von holzigen Enden befreien und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
  7. Hühnchen und Spargel indirekt backen bis das Fleisch und der Bacon schön Kross sind. 
  8. Kerntemperatur sollte bei ca 72 Grad liegen.
  9. Belegt haben wir die Buns mit Salat, Mayo, Basilikum Pesto, dem Huhn und Spargel.
  10. Wer möchte kann Erdbeeren klein schneiden und unter das Pesto mischen. 

    Einer unserer liebsten nicht klassischen Burger überhaupt 
    😋✌️

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